|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Фитиль,
Игра Лёни была видна только под огромным микроскопом. Я же не говорю, что совсем ничего не изменилось. Пытается перестроить. Но это не за неделю делается. Тем более, пусть он и говорит, что с большинством игроков знаком, но полсостава у него всё равно обновилась. Фланги защиты у него были другие, крайки под напами были другие, причём Озбилис и Ионов - это совсем не Секу и Данило. Когда они разбегались, а между ними ещё и Попов исполнял, который при Кучуке по полю просто летал, то любая защита трещала. А с этими он ещё намучается.
И в трусливости на поле Архызыч вроде замечен не был. Пытались сегодня игру отодвинуть, но бомжи нас элементарно затоптали.
|
|
 |
|
 |
|
глядя на текущую игру сегодня....
Ну я заметил изменения. Глобально это то, что игроки играют строго по позициям, без фанатизма и перетасовок... Схема мобильная , но не вариативная по ходу игры... Тоесть можно сказать некое подобие атаки "свиньей", контроль мяча посредственный... Атака кислая, хотя не исключаю что в последствии (исходя из того, что сказал Леня на послематчевом интервью - он сказал правильную вещь, то о которой Гончаренко никогда не говорил). Когда игрок с мячом в атаке вокруг него должны быть наши, которые будут открываться, а что сегодня , что при ВМГ в атаке наши игроки старались куда то убежать подальше от игрока с мячом - от этого впереди был некий колхоз, который многими был определен как УГ (отсюда и много брака)....
В остальном, Леня сегодня не испытывал судьбу как ВМГ перестановками - играл на минимальные потери и по возможности забить - но забить при такой игре (хотя пару моментов 100% было - один был у Данило, махнул перед воротами так, шо аж мне стало не по себе). В общем расчитывал наврено на удачу дирежера (тоесть свою) и на удачу в целом (тобишь максимальная реализация моментов), но главное для него было не пропустить больше чем 1.... Простыми словами - Леня сейчас исправил насколько мог это линию обороны. Как и тогда, когда приходил первый раз....
Но координальное отличие то, что Леня он прагматик законченный. ВМГ рисковал - менял игру, схему, расстановку (путал соперника в общем - что давало результат и переломы игры противника)... ТОбишь Леня не варьирует схемами в процессе - тоесть не рискует. ХЗ что лучше. Но на мой взгляд с ВМГ эту игру могли наверно и на 1-1 выкатить... Хотя это большой вопрос учитывая то, сколько Зенит остро атаковал. Да и Лене сегодня могли мы сравнять счет.... Так что буду смотреть дальше за изменениями. Но Леня был после игры очень печален, немного расстроен и относительно спокоен.
Прервалась его серия беспроигрышная в Кубани