Ну вот и посмотрим, кто нахлебники, кто потребители, а кто пахари.
Кто может, а кто разрушает.
Ибо за эти долгие годы игры в демократию Колифей создал парадоксальную ситуацию, когда на этом ресурсе ежедневно паслись сотни болельщиков, десятки его куями пинали и учили жизни, кто-то угрожал, кто-то отправлял в Черногорию, кто-то отрабатывал дикцию, кто-то оттачивал перо, т.е. использовал им созданную площадку для роста своей популярности в фанатской среде.
Пусть теперь каждый из нас и не скулит, а делает выбор куда и с кем. Пока только не понятно будет ли 2 форума? Этот, в чьих новых руках с новым главным редактором и командой админов и модераторов Ну тогда от него может остаться только название. Что вообще будет у новых людей от этого форума? Ведь нынешний форум это детище Колифея. Или под новым названием ныненшний форум с Колифеем и большинством нынешней команды перейдет на новый ресурс, где ему будет предоставлен карт-бланш? Сможет ли Колифей в этих условиях быть самим собою? Хочется верить. Я в профессиональных качествах Колифея не сомневаюсь.
Видимо на форуме наступил тот критический момент, когда хорам нужен свой свежий воздух, ибо нетерпимость достигла точки кипения.
Для себя я тоже определился, но с оговорками. При всём уважении к NICK я пойду с конкретными людьми, с теми, с кем мне все эти годы было комфортно (поздно уже что-то менять). Надеюсь, что это будут и Бугор и ВладислаВ и Staryj

!