Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 12:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я понять не могу за кого Ещенко играет? На кой мы его вообще брали

Нет ну, когда господин Гудвин перед сезоном говорил, что Ещенко это тот же Лоло или Джефтон с пулей в голове и случайный пассажир в стане ЖЗ, когда Гудвин задалбывал с Данило определяя уровень его игры ("пердивный"), задалбывал ежедневно с ВМГ, а клубные капусту под разрыв его контракта и под долги 2013 года Кучуку собирали очень долго, получается Гудвин один был прав?

По вчерашней игре, я вчера приводил статистику и цифры и хотел, чтобы вы и мое мнение услышали о том, что 8 игр Кубани на выезде, это блеклый продукт, за исключением 2-го тайма с Динамо. В 8-ми выездных играх мы одолели аж 2 раза. И вы помните кого? 1-0 с пенальти Урал, и 1-0, не выигрывающий дома в 7 играх (всего 2 ничьи) Арсенал. Спасибо Букуру за 3 минуты до окончания основного времени все-таки забившего, вышедшего на замену и спасшего ту игру. Вот кого мы "разбили" на выезде. Торпедо, Мордовия нам пока не по зубам. Забиваем мы крайне мало 4 мяча в 8 играх на выезде. Хуже Амкар с 3 голами в 6 матчах и с 2 мячами Арсенал в 6 матчах и Урал в 4 матчах. Заметьте у них на 2 и 4 игры меньше на выезде, и по забитым мячам мы вообще можем оказаться на ПОСЛЕДНЕМ месте в гостевых играх.
Вот где собака зарыта - игра на выезде. И не вчера эта проблема возникла, от того, что Кучук приехал. Проблема хвостом тянется за нами весь первый круг.
Дома результат очень достойный. На выезде, для команды, ставящей высокие задачи очень слабый. А среднее за 8 игр количество голевых моментов на выезде (2,5 за матч), а количество ударов в створ (3)? Это то, за что мы так гордимся командой? Я не знаю, что изменит Кучук за эти дни и 3 тура до зимней паузы, но задача у него очень сложная.
Единственное, что эти 3 игры мы проводим на стадионе Кубань, а тут мы пока непобедимы также как Терек и Мясо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.11.2014 в 13:23.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.