Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 17:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Футболист "Шахтера" Ярослав Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев/
Известный украинский футболист, защитник команды "Шахтер" Ярослав Ракицкий заявил, что собирается прекратить выступления за сборную Украины из-за политической обстановки, сложившейся в стране. «Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины. Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», - приводит слова футболиста «Info-center.ua»
http://www.pravda.ru/news/sport/23-1...36728-sport-0/

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.