Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 17:53
StraVal StraVal вне форума
Зелёный ещё

StraVal репутация неоспорима; 99%StraVal репутация неоспорима, 99%StraVal репутация неоспорима, 99%

Получено наград:

Смех

Цитата:
Сообщение от DAVE Посмотреть сообщение
Олег,ты хочешь мне сказать что однонолики думают? Не смеши меня.
Игрок который только ставит 1:0 всегда и на всю линейку тура НИКОГДА не думает. У него другая задача в игре-куда эту единицу залупить. И все. И пох сам матч.
Поверь дорогой-это именно так

Вот те нате Хйу в томате. Я отказался от межсайтовых турниров, так как они отнимали много времени. Каждый сам для себя определяет способ достижения цели. Кто то, как я делает акцент на исход матча и разницу пропущенных, а кто то хочет выделиться угадывая точный результат. 2 года назад проанализировал в течении дня все матчи и всю свою статистику и вывел для себя наиболее вероятный счет. Даже не взирая на теорию вероятности тупо смотри на статистику домашних и гостевых голов соперников на том же спорт экспрессе и скажи как можно ставить более 1:0 или 1:1 если ты в здравом уме. Сам по себе счет 1:0 это вероятность наступления трех событий: первое это то, что одна команда забьет один мяч; второе это то, что другая не забьет вовсе; и третье это несовпадение или совпадение( в случае 1:1) первого и второго, и, как следствие исход. Приятно конечно, что такой титулованный прогнозер наблюдает за моим творчеством, но как говориться каждый дырочит как хочет. Можно конечно запретить наиболее вероятный счет(надо опираться на опыт других ресурсов, коих немало) либо, как вариант ввести версии, как в боксе. Например так: Чемпион пердива Петреску Навсегда по версии DAVE или чемпион премьеры Oneleg по версии (тот кто внедрил эту систему подсчета).

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.