Хотелось, что бы это было вынесено на главную, страницу, но пусть решают те кому это нужно . И так сегодня в станице Днепровской состоялся матч на первенство Тимашевского района по футболу, среди команд Русь ( Днепровская) и Автодор ( Тимашевск) В этом матче решалось, кто будет чемпионом района. Не хорошая, холодная, и ветреная погода, не отпугнула, болельщиков. Хвала и участникам матча, они вышли на поле в футбольной форме. Чуствовался професиализм, участников матча. За что заслужили овации болельщиков. Судья из Тимашевска, Анисимов дал свисток к началу матча. Первый тайм проходил в обоюдных атаках, обеих команд. Чувствовалось мастерство, исполнителей на поле, а встречались, первая, и вторая команда района. Благодаря директору стадиона Павлу Волкову, поле было в идеальном состоянии, зелёный газон просто радовал глаз. Атаки следовали, то на одни то на другие ворота. Командой Автодор, руководил, бывший игрок Кубани Эдуард Филипов, Эдуард, он форвад, но в этом матче, он вёл игру по всему полю, старались обе команды, но поддержка зрителей, и присутствие могикана Тимашевского футбола Симоняна, делало игру в порядке мастерства и удовольствия для болельщиков, буквально вчера, на этом же поле, команда Русь, провела игру, не постесняюсь, этого сказать, с командой моей родины с посёлком Советским, было холодно, и когда счёт в матче стал 7:1 Я покинул стадион, уж больно холодно было, да и игра в одни ворота не радовала. Матч закончился поражением моих земляков 8:1 Но вернёмся к нашему матчу, у футболистов горели глаза, борьба. на всех участках, поля, Руслан Фоменко вёл Русь на ворота Автодора, многочисленные стыки, не влияли на ход матча, отлично играли вратари. Это был праздник футбола, когда, забыли о холоде, и любовались, действием футболистов на поле. Порвете мне, это был футбол с большой буквы. Полтора тайма игра просто завораживала, зрителей не убывало, а наоборот, прибавлялось. Когда всё думали что всё так и закончится , Русь произвела, замену, левый нападающий "Киса" перешел на правый фланг, а вышедший на замену, Никищенко занял его место, и вот эта замена сделала результат. "Киса" 1:0, через две минуты ""Киса" 2:0, через две минуты лучший игрок матча Руслан Фоменко 3:0, и вновь Руслан забивает, 4;0, но нет, судья Анисимов не защитывает, этот правильный гол. Видимо жалея капитана Автодора Эдуарда Филипова, ну не заслужил он этого поражения. До конца, матча, он пытался, забить мяч престижа, и такой ему шанс выпал, но увы на табло 3:0 И Русь станицы Днепровской становиться чемпионом Тимашевского района, по футболу. Что я этим хотел сказать: - Вот где зарыты таланты нашего футбола.