|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые хейтеры!Вы можете сколько хотите писать письма,кричать е5,жечь розы,рисовать баннеры,писать на форуме...Этим вы только способствуете росту поплярности фк "Краснодар".Ваш имидж сейчас ниже плинтуса.Ну а мы,как сказал,Лёня,ваш полный антипод.Никто про эти наши "неспортивные" выходы либо не знает,либо просто не придает этому значения-тем более случаи небеспрецендентые.В глазах общественности мы клуб с инфраструктурой,своими воспитанниками,единственный удачный пример частного клуба в России.
Все остальное вторично.
|
|
 |
|
 |
|
наш имидж, какой бы он ни был, имеет хотя бы историю

а вам с чистого листа конечно же писать историю клуба было проще... да только и в столь короткой истории клуба, вы умудрились опозориться

ни разу не сумев перейти в дивизион выше рангом. по спортивному принципу

))
а за ФК "Краснодар" конечно болеть нынче популярно

)) опять же денег много у владельца, а значит результат намечается... на втором месте идете

) да только мы болеем за наш Клуб по 20-30-40 лет... а ты пока болеешь за клуб. который молод и весьма многообещающ... а мы же болеем безкорыстно, просто потому что Кубань - она наша с детства... а у некторых эта любовь передается в поколения... как мой отец болел, я болею. и мой сын болеет за Кубань..