Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 00:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Понять-то ВМГ можно. И я его в принципе понимаю. Как тут говорили, что Доронченко было жалко своё детище, которое он собирал 5 лет, так и ВМГ было непросто покидать команду, не реализовав своих задумок и не доведя дело до конца. Он считал, что у него может получиться. Ну, исходя из результатов, имел право так считать. Дора и Ко считали иначе. Няньки, взвесив заслуги Доры и ВМГ перед клубом, поставили на Дору. Зарплату ВМГ выдали, денежку на дорогу дали и распрощались. Команда выдохнула, Лёня вдохнул, живём дальше. Обидно, но бывает.
Ну дык если обидно, иди, доказывай в другой клуб, что ты не верблюд. Если ты хороший тренер, за тебя клубы грызться будут, не успеешь оглянуться, как найдёшь работу. Как тот же Божович. Или Черчесов. Или дружбан Лёня Слуцкий, ради приглашения которого Гинер отправил из конюшни в своё время не кого-нибудь, а Хуанде Рамоса, на секундочку, бывшего тренера "Реала", двухкратного обладателя Кубка УЕФА и одного суперкубка УЕФА, тренировавшего на тот момент коней чуть более месяца (!!!). Что же тогда никто вонь не поднял? Такого тренера убрали, не дав толком поработать! Ну это так, отступление от темы.
ВМГ вместо этого начинает вспоминать, какая у нас баня. Как будто его насильно заставляли у нас работать. О тех, кто заставлял его работать, другими словами - приглашал, разговор отдельный. Дора реально в тренеров вляпывается. Тем более, что пример с Красножаном должен был хоть чему-то научить. Тот тоже пока был под крылом Канокова, всё у него получалось. Как только "вышел на вольные хлеба", всё, приплыли. И вроде как тренер нормальный (сборная Казахстана при нём преобразилась, а это очень сложно, учитывая, что там за уровень игроков), но без "дядьки за спиной" не могёт. Так же и с ВМГ. Без Капского пока никак. Посмотрим, как дальше у него пойдёт.
А вся эта банная плесень от того, что, видимо, нажужжали ему на ушко, что, Виктор Михайлович, мы Вас так понимаем, "Кубань" такая плохая, так некрасиво с Вами поступили, а Вы такой хороший специалист и т. п. расскажите всем, как в "Кубани" было тяжело. И всё это, помноженное на обиду и вылилось в эти интервью. Кстати, три интервью - и все как под копирку. Плесень, поля - огород, Кучук - негодяй, уволили не за что. Что-то подобное, помнится, Босс говаривал про нас. только там были визы и Сретенович. Про Сретеновича справедливо, про визы - бред был сивой кобылы. Сейчас вот о бане. Так и напрашивается пословица про баню и того, кто о ней часто вспоминает. Но не буду.
И последнее. Сморчук, помнится, когда ему в "Локо" под зад дали, про баню не вспоминал, а пошёл и накатал маляву в РФС, стряс себе бабла на старость и послал всех на болт. Сволочь, одним словом. Но реакция правильная. Думаю, если бы он оказался на месте ВМГ, то на предложение высказать своё веское "фи" в прессе, он бы ответил шо-то вроде: "дайте мне команду, два ляма в год и я эту "Кубань" затопчу нах". Как-то так. И никаких обид.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 24.11.2014 в 00:23.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.