отбойхромой, вот честно, ты мне вроде поначалу адекватным товарищем показался. В футболе как в игре ты неплохо шаришь, что и как на поле происходит, понимаешь, это я вижу. И если бы ты не затеял весь этот маскарад и не прятался бы за Керенским и Ко, то я бы, может, даже ходатайствовал перед
3:0, чтобы не банил тебя и карты не развала за кждый пост. Под личную ответственность, так сказать.

Но ты то ли кушать не можешь, то ли ещё чего, но такое стремление нагадить на ГМ я могу объяснить только двумя вещами: либо ты глашатай, либо ты тролль. Тем более выражаешься ты зачастую, как луркоёб. Да, да, не все болельщики "Кубани" помнят Медунова живым.

И на кой хрен ты постил цитатами с "Говномили", как ты её называешь, на "Баффело" я тоже объяснить не могу. Посмотрите, какие уроды на ГМ обитают? Ну так кто захочет, тот посмотрит. Ты же всё это в лицо пихаешь. Ты видел когда-нить, чтобы я с "Баффелов" сюда что-то постил? Хотя постил разок, было. У тебя же прям еженедельный ликбез. Отчёт прилагается?

Прально, народу надо указать на противника, сам бо не допетрит. Думать ведь вообще вредно. Но народ всё думает и думает.
И, самое интересное, чего ты возмущаешься, что тебя тут банят постоянно? А на кой хрен ты тут сдался?

Только не надо тут рассказывать сказки про демократию на "Баффело": меня там в первую неделю забанили не за куй собачий. Только я потом нашёл общий язык с
SERGIO и
bisKRD и смог себя вменяемо вести, понимая, с кем общаюсь. К слову, нормальные ребята оказались оба, хоть "Кубань" и не любят.

Я там ОДИН раз объяснил своё отношение к "Краснодару" и ОДИН раз рассказал, почему я за эту команду никогда болеть не буду и другим советовать тоже не стану. Всё. Ты же раз за разом тут пытаешься раскрыть глаза кому-то, не знаю, что-то объяснить. Зачем? Тут-то зачем? Иди на Кубань.Ру, там объясняй. Там твои клиенты. На хрен тут глаза мозолить, а потом ещё чего-то требовать?
А про соцсети ты жжошь однозначно. В "Одноклассниках" так просто на страницу не попадёшь. там регистрироваться надо. Ты же полез, специально зарегился, чтобы
remix'а слить. И после этого ты говоришь, шо оно само всё нашлось? Ну-ну.