|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется уважать лидера прогноза за другую его интуитивную способность и когда у него это получается с шиком то это уже это песня.Все как на поле-либо дыр-дыр либо фиерия.
|
|
 |
|
 |
|
Лидерство с такой плотностью результатов штука переменчивая и большинство с этим согласится. У нас же цыплят по весне считают и важен исключительно результат. Зато у тебя в случае победы появиться возможность уважать себя за убеждения в подходе к прогнозированию, за фееричную победу, добытую правильно, так как ставил не бездумно. К сожалению твоё мнение на этот счет заставляет всех , кто имеет какие либо награды усомниться в правомерности их получения. Выходит есть те, кто был более достоин и менее достоин. Тобиш процесс самого прогноза в большем варианте комбинаций цифр ставиться во главу угла, а результат отходит на второй план.
К примеру Монтер в пердиве 19 тур (не могу вставить картинку). Не в обиду, но прогноз очень веселый. Если буду относиться к твоему стороннему мнению серьезно то вот тебе другая крайность на его примере. 1:0 или 8:7 большой разницы нет и надежд на голевой понос тоже нет, поэтому кстати нонсенс для меня не 2:0, а 3:0 и только для матчей лидера испании с аутсайером. Реальный показатель классного прогноза это ничья или гостевая победа! Кстати, если применять способ подсчета, который тебе больше по душе, то необходимо тогда обращать внимание и штрафовать за лишние мячи, авансированные в прогнозе, а иначе несправедливо.