|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал Желтый карлик, "звенящая тишина"
|
|
 |
|
 |
|
КолхозNICK, А знаешь почему? Не потому что новый порядок, а потому что многим противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий, у меня они в игноре, но думаю, если прочитать всё это из игнора за последние два-три месяца, нового и полезного - ноль целых, ноль десятых - всё будет то же, что и раньше, проделай эксперимент и сделай вывод. Сужу по постам людей к этому обращённых, им тоже надоело спорить со стенками.
Другой аспект тишины - в геометрической прогрессии продолжающееся увеличиваться количество людей, плотно интересующихся футболом, отсутствием проф. интереса к нашей команде, за пределами края. Почему - всем тоже расскажет - кто? - правильно! - только историк и математик

. Другие мнения, кхмерско-путинские, (других нет, всё - кхмерское, если ты не думаешь, что собачья моча - это живая футбольная вода и если ты не скачешь аки бездельник хохлоидный с миной в зубах) с помощью 10-20 верных глашатаев затаптываются в зародыше аргУментми неарггументИрованными ничуть и ничем. С точки зрения тактики - оперативной подготовки - стратегии - не подкопаешься, но тем, кто это прорюхивает - неинтересно. Много таких, поверь, вот и становится всё тише и тише, и я не первый, кто тебе об этом говорит, может стоит репу почесать?
А так, форум хороший, твой, тут я ничуть не сомневаюсь, да и люди хорошие, имхо, не все ещё разбежались и изредка появляются. Но вот о тишине ты правильно сказал, а о причинах тишины можно подумать. Многие читают, ищут чё-нить свежее, натыкаются на интеллектуальную плесень (в основе) - и уходят. Или перерывы делают большие, дабы время не тратить.