Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 14:21
DAVE DAVE вне форума
Уже жёлтый

DAVE - весьма и весьма положительная личность; 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%DAVE - весьма и весьма положительная личность, 31%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от StraVal Посмотреть сообщение
К сожалению твоё мнение на этот счет заставляет всех , кто имеет какие либо награды усомниться в правомерности их получения. Выходит есть те, кто был более достоин и менее достоин. То бишь процесс самого прогноза в большем варианте комбинаций цифр ставиться во главу угла, а результат отходит на второй план.

Признаться никогда на этом сайте ни за кем не следил и не слежу, разве что в командной борьбе в составе Nott`m Forest. Сам постоянный участник ВД в личке (ПЛ мне только снится )То бишь по большому счету ничего из себя не представляя в прогнозах стараюсь как и любой другой игрок иметь свое мнение на все что происходит.
И лишь в этом сезоне чудом куда-то поднявшись глянул на игру лидеров в личном зачете и обратил внимание на их постановку в этой игре.
И скажу так-разочаровался да и только Но это мое мнение, ну а вы радуйте своей игрой остальных.Их наверное немало.
Уходят же хорошие игроки в титулованные клубы и готовые протирать там даже лавку, но желая войти в истории став чемпионом в составе того или иного клуба(из Арсенала к примеру),а есть такие как Мэтт Ли Тисье которые все делали ради одного клуба в своей карьере.....Можно много говорить.....У каждого своя правда
Так что если мое мнение таково что могу пенять на "низкий уровень прогноза-однонолирование" игрока, то усомнится в правомерности получения титулов им у меня причин нет.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.