Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 20:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
он просто Гудвина не понимает. Ибо привык думать исключительно прямолинейно, как шахматная ладья ходит: вверх - вниз - вправо - влево. ДА - НЕТ. А мыслить по-диагонали или искать ответ на "Условное ЕСЛИ" - это уже почти за гранью возможностей. Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу.

Ой, блин, тоже нашли Конфуция.
Ещё скажи, что для того, чтобы Гудвина понять, обычному "кхмеру" нужно 30 лет в буддистском храме прожить и достичь нирваны.
Понятно он пишет, чай не ПТУшники тут одноизвилинные собрались.
У меня лично вопрос в другом:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий

Я раньше после работы перечитывал всё, что было написано в разделе "ФК Кубань" и "Спорт" за день, если не удавалось в течение дня прочитать. Даже если обнаруживал, что наваяли по 20 страниц в разных темах.
И не думал, что сейчас на вопрос знакомых "Ну чё там на ГМ пишут?" буду отвечать как щас "Да хз, я уже дня 3 не заходил туда..".
Я уже молчу о том, чтобы отписываться. А смысл? Если изо дня в день тут одно и то же и от одних и тех же людей.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.