|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А знаешь почему? Не потому что новый порядок, а потому что многим противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий, у меня они в игноре, но думаю, если прочитать всё это из игнора за последние два-три месяца, нового и полезного - ноль целых, ноль десятых
|
|
 |
|
 |
|
Что же? Значит, нам с тобой надо одобрить это сочинение также и за то, что его творец высказал в нем должное, а не только за то, что каждое выражение там тщательно отточено, ясно и четко? Раз надо, приходится уступить в угоду тебе, хотя я, по моему ничтожеству, всего этого не заметил. Я сосредоточил свое внимание только на его красноречии, а остальное, я думаю, и сам Лисий признал бы недостаточным. По-моему, Федр, – если только ты не возражаешь – он повторяет одно и то же по два, по три раза, словно он не слишком располагал средствами, чтобы об одном и том же сказать многое, – или, возможно, это было для него неважно. Мне показалось мальчишеством, как он выставляет напоказ свое умение выражать одно и то же то так, то иначе – ив обоих случаях превосходно. (с) Платон. Собр. соч. в 4-х томах. Том 2. М.: "Мысль", 1993