Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОТЧЕТ
Выезд в Питер планировали заранее, я полетел на пару дней раньше, чтобы навестить родственников в Выборге, где прошли многие мои летние «амброзийные» месяцы, и который считаю своим вторым домом. Основная бригада выдвигалась в день матча. Встретиться договорились в 11 дня в отеле, который нам любезно подогнал питерский головной офис конторы Дональда Купера (халява, сэры, однако была). Сестра подвезла меня раньше и, ожидая парней, я занимался тем, что, с бодунища, пил кофе и выносил моск девочке-портье, запугивая ее тем, что щаз забурится пьяное фанатье и отелю придет пипец.
Однако, Буржуй, Купер, Мэд Макс и Duc прибыли вскоре на удивление трезвыми. Как оказалось, припасенные для полета около трех десятков мерзавчиков буржуйской конины, были по-братски поделены Купером на всю летевшую толпу (почти два десятка рыл), в связи с чем, на рыло вышло по 100-150 грамм плюс предполетные. То есть ниочем.
Заселение было с 14-00, посему было принято решение валить бухать, что и было сделано в какой-то таверне на Большом проспекте В.О. Буржуйского пойла там, ес-на, не оказалось, в связи с чем, я троллил Купера и требовал сниматься со мной на его поиски в фирменный лабаз алкогольный. Заведение оказалось зачотным, половой рассказал, где лабаз, а смотрящая Регина, которую я перекрестил в Изольду, особо не кипишевала, что АА будет свой коньяк бухать. Максу, который шалил, как мог, было предложено поплотнее позаниматься Региной, но он зарыхлил и, в итоге, уже после матча, потерялся, клюнув на непроверенный вариант на улице. А ведь верная Изольда ждала своего кубанского рыцаря.
Пообедав и подогревшись, пошли селиться в отель. Девочка-портье оказалась неопытная, поэтому тут же был подрезан звонок со стойки, пока она занималась нашими документами. После заселения было решено идти в пив-бар, чтобы убить время и заодно глянуть случку коней и волов. Зрелище было мерзким, как и местное пиво «Васька», в связи с чем перешли на «Гиннес» и вотку. Но Duc фирменный бокал «Васьки» подрезал, тем не менее.
Потом был, собственно, сам матч, Кэм насчитал 107 рыл на секторе. Питерская мразота Прага скакал по сектору и орал, что кубанцы куево шизят, что было правдой, ибо Филин, например, выглядел как памятник Ильичу (в кепке), но жз носки к осмотру предъявил. Я, признаться, вообще удивился, как его на сектор провели. Из прикольного молодежь зарядила «Мы моральные уроды», чем заставила нас с АА переглянуться и сказать друг другу, что дожили и мы с ним до такого щастья…Соседний быдло-сектор питерский, как обычно, заряжал шнягу про посадку помидоров, но это уже не прикольно, кризис жанра у них явный.
После матча Мэд Макс пытался отметиться тем, что на мосту пытался влезть на парапет и растянуть розу, тем самым, обратив внимание команды, которая сидела уже в басе. Видно было куево ибо ночь и далеко, но пара-тройка игроков явно сие действо увидела и махала Максу в ответ. Зацепив с собой Переселенца, который уезжал ночью, пошли тариться кониной буржуйской, успев за минуту до часа Х. Переселенцу, который был в обижучках, что мы не вышли на связь до матча, в дорогу была презентована бутыль водовки. Вернувшись в кабак к Регине-Изольде, без Макса, который пристал к каким-то телкам и потерялся, продолжили бухать и пытаться вызвонить Макса. Прибывший позднее Макс оказался злым, ибо играли вроде с Зенитом, а оказалось динамо.
Утром, заказывая такси у девочки-портье, пришлось вернуть подрезанный звонок, так как потерю она спалила и сказала нам, что попала на штраф в 5 кусков. В такси встал вопрос что делать с пузырем буржуйской конины (запас оказался конкретным). Решили бухать, взяли закуся в лабазе, так и ехали. Но Буржую надо было за руль, Купер пошел в отказ, в итоге мы с Максом ее не осилили вдвоем. Ввиду этого предлагали выпить всем, кто попадался на пути, мотивируя это тем, что жаль аэропортовым таджикам-уборщикам такой подгон делать. На свою беду, две мамашки с детьми попросили на нас оформить их багаж, чтобы за перевес не платить. Макс сказал, что для этого надо с нами выпить. И несмотря на то, что одна уверяла его, что она кормящая-мать, мы накатили и с ними. В мясолете все было гут, какие-то питерские грузили меня кастратской темой и Дядей, а я в ответ проводил ликбез про недоклуп. По прилету увидели полковника, который отказался с нами бухать в аэропорту, которого встречала машина военной комендатуры. Встречающей стороне было доложено, что у них настоящий полковник, так как пошел в отказ от халявного Камю, что в войсках встречается редко. Поржав с вояками, поехали по домам. Выезд удался, исключая резалт, увы…

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.