Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 18:37
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Дядька Ванька что-то зачастил на бабский волейбол. На днях даже МОА туда притаскивал. Вчера, увидев его на трибуне вместе с Долудой во время еврокубковой игры, вспомнил один момент из интервью Кошелевой годичной давности:

«— Ты говорила, что, помимо всего прочего, уходила еще и к Сергею Анатольевичу Овчинникову.

- Большую роль при переходе в Краснодар сыграло то, что тренером там был Сергей Анатольевич. Этот тренер по характеру, по своим мыслям и по работе был очень мне близок. Одно из самых сильных воспоминаний — когда его убрали из команды. Именно убрали. Ситуация была не из самых приятных, мы просто были в шоке, когда узнали и именно в тот момент все девочки встали за него! Думаю, что не каждый тренер может подобным похвастаться. Это о многом говорит. Его все ценили и уважали, но решение принимало руководство клуба. На мой взгляд, это была очень большая ошибка. И именно это стало самой главной причиной моего ухода из Краснодара. Это не было секретом, все это прекрасно знали, для меня главное — человеческое отношение к людям. Овчинников не заслужил того, как с ним обошлись в Краснодаре. Хотя сезон для меня получился очень полезным и поучительным в плане волейбола, за этот положительный опыт огромное спасибо всему Краснодару (улыбается), там великолепные болельщики и воспоминания у меня, в целом, положительные. Ко мне там все относились по-доброму. Когда случилась моя последняя травма, Краснодар оказался одним из немногих клубов, который предложил свою помощь, в том числе и финансовую. Это очень ценно для меня и такой заботы я никогда не забуду»

Что-то мне всё это до боли напомнило

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.