Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:59
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Рюк, Твой пиндос-пуштун не написал сколько СССР построил бесплатно в Афгане школ, больниц, дорог заводов-фабрик? И как эти пуштуны это всё прое6али в гражданской войне между собой? А еще пуштун -пиндос не написал как ЦРУ вооружало Усаму бин Ладена современным вооружением, включая стингеры? А про сегодняшний Афган не писал, как его хозяева-пиндосы теперь выращивать опиум в промышленных масштабах? Транспортируют в Европу через Албанию наркоту в военно-транспортных самолета, распространяют наркоту по Европах через албанскую мафию, а на вырученные бабки устраивают по всему миру цветные революции?

Этого ты никогда не узнаешь! Потому что никогда не прочитаешь! Потому что ярлык ты уже навесил. И Битлз тебе не нравится, потому что ты слышал как его сосед еврей напевал. Уверен, что ты и Библию не читал. Но берёшься критиковать. И Русского Рока не существует потому, что смысл песен для тебя не важен.

Если отвлечься от книги, а вернуться к самому Афганистану и к твоим вопросам, то ничего нового ты мне не сообщил. А как раз вернул к аналогиям с Украиной. Я как раз и говорю о том, что никто в мире уже не помнит о том, что СССР сделала хорошего для Афганистана. Но все помнят, что мы ввели туда свои войска. В итоге Афганистан стал жертвой в противостоянии между СССР и США, которое запустило механизм бесконечных междоусобиц, гражданской войны, становления крайнего исламского радикализма, экстремизма, бандитизма и прочая и прочая. Я считаю, что Афганистан мы просрали. И сейчас тоже самое происходит с Украиной. Один в один.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.