Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 15:35
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошу любить и жаловать нашу бывшую "звезду"!

Сергей Давыдов: Хочу в Краснодаре повторить свой акробатический пируэт
Нападающий московского "Торпедо" Сергей Давыдов по прилету в Краснодар дал краткий комментарий по поводу предстоящей игре с "Кубанью":

– С приездом в Краснодар, Сергей! Когда в последний раз был в столице Кубани?

– В Краснодаре был пару месяцев назад. Тем не менее, нахлынула ностальгия о том лучшем времени, что провел в футболке "Кубани" в хорошем городе Краснодаре.

– Твое отношение к тому, что фанаты "Кубани" решили бойкотировать матч своей команды в связи с конфликтом с руководством клуба?

– Это только их мнение и решение, и они сами знают, что делают.

– Торпедовские фанаты почти на каждом матче разными способами выражают недовольство своему руководству. Что можешь сказать на этот счет?

– Отвечу, примерно так же. Это фанатские движения. Я не хочу в них лезть, мне не интересны их баталии.

– Как тебе работается в "Торпедо"?

– Хорошо работается. С огромным желанием занимаюсь тренировочным процессом, и что радует, в команде хороший коллектив.

– Для тебя принципиален матч против "Кубани"?

– Да, конечно. Я серьезно готовлюсь к этой игре.

– На тренерском мостике "Кубани" произошла громкая смена тренера. Что можешь сказать по этому поводу?

– Это дела руководства "Кубани".

– С кем-то общаешься из игроков кубанской команды?

– У меня почти со всеми ребятами остались хорошие дружеские отношения.

– Кто из состава желто-зеленых представляет для "Торпедо" наибольшую опасность?

– Все. Так как у "Кубани" хорошая и крепкая команда.

– Рассчитываешь на краснодарском стадионе повторить свой знаменитый жест после забитого мяча?

– Я очень настраиваюсь на предстоящую игру и думаю сейчас только о ней. Конечно же, хочу повторить свой акробатический пируэт и свой фирменный жест - http://onedivision.ru/news/type-1/it...cheskiy-piruet

С бодуна, краткость пусть прокатит, как сестра таланта ...

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.