Я всё-таки загляну на секундочку, сорри.
Все эти демарши, ультиматумы - это, по сути, пук в воду. Точнее, война с ветряными мельницами. По одной простой причине: сегодняшняя "Кубань" - это Доронченко. Он её вытащил из болота первого дивизиона, отмыл, обул, приодел, вывел в свет и в евросообщество. Да, за деньги МОА и при поддержке АКК. Но не нам с вами рассказывать, что бездарно просpать можно любые деньги.
Поэтому, воевать с Дорой - это равносильно тому, что воевать с "Кубанью". По счастью, Дора эту войну не сильно замечает. Насколько знаю, ему совершенно безразлично, кто и какой бумажкой размахивает перед Муравьёвым и сколько там человек будет на Южной Трибуне. Да хоть ни одного! Ибо они практически никак не влияют на достижение тех целей и задач, которые поставлены перед командой (Е5, Кубок и Европа). Вот кабы приносили каждые полгода лямов хотя бы по 10 на трансферы, глядишь, другой разговор бы был. А пока - звиняйте, паны.
ЗЫ: Этим постом я никого не защищаю и не осуждаю. Просто хочу, чтоб самые горячие головы правильно понимали расклад.