|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не в курсе, то это фанатье начало наезжать на руководство, угрожать и т д. А что такого сделало руководство что получило столько дерьма? Просто произвело некоторые кадровые перестановки, посчитав что нынешние кадры не подходят. С какого перепуга какая-то шушера имеет право диктовать свою позицию клубу?
Даже в суперклубах, в которых болелы приносят ощутимый доход в казну и то с болелами по многим кадровым вопросам не считаются, а тут умники нашлись и думают что право имеют, а не твари дрожащие...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому, воевать с Дорой - это равносильно тому, что воевать с "Кубанью". По счастью, Дора эту войну не сильно замечает. Насколько знаю, ему совершенно безразлично, кто и какой бумажкой размахивает перед Муравьёвым и сколько там человек будет на Южной Трибуне. Да хоть ни одного! Ибо они практически никак не влияют на достижение тех целей и задач, которые поставлены перед командой (Е5, Кубок и Европа)
|
|
 |
|
 |
|
То, что ты на спинке перед Дорой лежишь - это твои проблемы. И если парни не боятся высказывать свою позицию, то они достойны только уважения. Для кого все эти кубки, европа, если клуб совершенно не считается с болельщиками?
Если вы привыкли руки хозяевам лизать, что бы они не творили, то это Ваше право, а осуждать более честных людей, чем вы, не смейте.
Ваша собачья позиция, типа "хозяин меня *****ит, но это мой хозяин и ему буду предан до смерти, только пусть иногда подкидывает мне кость" тоже безусловно имеет право на жизнь.