Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 11:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Гудвин,

Ну глупо же отрицать очевидное. Репутация сильно подпорчена. Со всех сторон на клуб льётся говно. Не только от спецов футбольных, а от всех, кто вообще интересуется футболом. Вы же сами тут с Колифеем на пару говорите, что Галицкий вносит в это свой вклад. Ну так это логично. Благо, повод наше "дальновидное" руководство преподнесло ему просто шикарный. Информационная война проиграна нами подчистую. И нужно быть очень недалёким менеджером, чтобы не осознавать всё это и не просчитывать заранее. И если уж отставка была неизбежна, то грамотное руководство сделало бы это максимально логично, насколько это, конечно, возможно.

Единственными достойными внимания аргументами в пользу или против решений руководства будут являться Результат и Игра...
Всё остальное-это детский лепет и истерики...

Для чего и с какой целью была произведена замена тренера-станет ясно через несколько матчей,многое будет видно уже сегодня...(Матч с бомжами-не показатель,ибо играли с лучшей командой РФПЛ на её поле,Кучук был в команде всего несколько дней,да и времени на работу со сборниками вообще не было)...

Если команда будет играть хуже,чем при ВМГ-тогда и можно будет рассуждать и осуждать...
А сейчас то о чём говорить???
А если Кучук наладит и Игру,и Результаты-тогда что?Будут вспоминать,как вставляли ему палки в колёса своими глупыми выпендрёнами???
Я всё понимаю...Но команда то причём??????????

С уважением отношусь ко ВСЕМ бывшим тренерам Кубани,а к ВМГ-особенно...
Но для меня самое главное-это Команда!И я всегда за ТО,что команде на пользу!
Будет возвращение Кучука на пользу Команде-я за Кучука!Да хоть за Гершковича-если он выведет Кубань в Чемпионы!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2014 в 11:59.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.