Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 11:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Стороны - это все, ну ладно, почти все, кто связан с футболом. Бывшие футболисты, тренеры, ну и журнашлюшки, куды без них. А вот то, что фэны не проглотили, как раз достойно уважения всеми, кто интересуется футболом, жаль, что на ГМ всё пропахло девизом "наш негодяй".

Гном, я тебя понимаю. Вспомни, как я всем пытался донести, что 1928 на эмблеме клуба - это ложь, начавшаяся с инсинуаций расформирования команды НКВД Динамо в 1953 году, зачем-то придуманная Гайдашевым и схаваная всеми. И эту ложь менять никто не хочет.
А я знаю, что я прав. Но эта моя правда во мне. И я готов её обсуждать и убеждать. И от того, что клуб это признает хуже никому не будет.
В истории с Доронченко, это тот случай, когда фанаты захотели невозможного. Он фундамент на котором, как на Ткачеве многое держится. Муравьева можно убрать и посадить Форекса или вернуть Терешкова - ничего не изменится. Кураторов можно поменять и ничего не изменится. Начальника команды Зайцева выгнать - и ничего не изменится. Но убрать Доронченко сейчас невозможно. Может быть АНТ и Перонко потихоньку думают кем его можно заменить. Но это перспективный вопрос. Пойми, фанаты поставили невыполнимый ультиматум руководству. Мало того, что невыполнимый, так еще и ультиматум. Гудвин, намекнул, что такие вещи властью не проходят незамеченными. Они там тоже делают вывод.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2014 в 11:49.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.