Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 12:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Позиция ради одобрямса левых людей глупа, это ясно и младенцу.

как оказалось не настолько глупа...

Цитата:
А вот чем закончится борьба фэнов?

в лучшем случае - для фенов, ничем. В худшем... ну тут полёт фантазии безграничен...

Цитата:
Но они хотя бы попытались, в отличие от нас. И это уже достойно уважения. Лично я одобрил их заявление на 100%.

если бы это было заявление , то и я бы одобрил на 100% , ультиматум - нет.

Цитата:
По мне, лучше быть честным "моральным уродом" в глазах человека, который, похоже решил, что он сам "Кубань" и есть, чем продажным холуем у власть имеющих.

Чтобы я пришёл на встречу меня по телефону попросил Зага, просто чтобы во всей этой ораве был чел который... ну в общем который думает немного по другому и старается не скакать.... когда я пришёл на встречу, то перед ней некоторые почётные фены прямо мне заявили что я "продажный холуй" и мне по сути нех там делать. На вопрос - какие ваши доказательства , был ответ... мы на 146% знаем , но доказательств на несколько просьб не представили... Ну а когда Зага сказал что приглашал он меня по инициативе Татаринова, то тут вообще занавес Тут возникает соответственно вопрос - я по твоему тоже "продажный холуй"? - доказательства не прошу, так как тут вопрос реторический.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.