Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 12:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ну высуну и я нос, раз пошла такая... нет, не пьянка... а хня самая настоящая...
Вот так подумаю, что аж вздрогну: как мы жили все 80-е-90-е без встреч в т.н. узком кругу, без ультиматумов, без выпячивания собственного эго?
Задач не было, бабла зачастую было в самый обрез, уровень - борьба за выживание в 1Л. И ничего - ходили. Даже больше, чем сейчас на некоторые матчи.
Да, в те времена не было и-нета - основного рассадника проблем. И каждый думал своей головой, а не "максимальным репостом". Люди шли, дабы пообщаться друг с другом, а не по долгу службы, как некоторые ныне.
Что до бойкота ультрасами и пр. объединениями... Могу заблуждаться, но определённая часть фанатов придёт и рассядется по Западу и Востоку. Ибо не все там настолько идейные, чтобы беспрекословно поддерживать любое предложение актива. Кто-то из них любит футбол, а не тусу около него. И этот кто-то сделает свои выводы.
Если разобраться, а сколько людей из ГМ, из тех самых 80-х остались на стадионе до сих пор? Полагаю, что пара-тройка десятков из тысячи-двух. Примерно то же самое будет и с нынешними ультрас. Они - непостоянная величина. В отличие от тех, кто ходит всегда.
---
Лучшим ответом непришедшим будет наша работа с сомневающимися. В частности, я, кажется, убедил пару человек променять диван на Запад. Если каждый из нас попытается сдвинуть с места своих знакомых и соседей, то отряд компенсирует потерю бойца
IMHO

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.