Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 12:15
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Надеюсь фанаты помимо обозначения позиции в интернете откуесосят публично на матче всю камарилью, вот это будет настоящее обозначение позиции.

вот это и есть глупость.
У меня такое ощущение что люди и вправду думают что успехи Кубани исключительно из-за того что у нас тренер хороший, а все остальное антураж. Это надо же до такого додуматься...
Ну ладно бы если люди так думали про игроков, я бы еще это понял - их талант, действия на поле дают реальный результат. Условно если поставить 11 Бугаевых при любом тренере даже САФе и хоть зарплаты им плати бешеные толку от команды много не будет.
Но тренер не такая уж и весомая фигура: лучший результат нам дали совместными усилиями Красножан и Кучук (немного и Петреску), Кучук же нас вывел в Европу, Мунтяну вывел в группу Европы, ВМГ, нгу в прошлом сезоне просто привыкал, поэтому не считаем его, тем более играли без напов. В этом году при не самом плохом графике ВМГ привел команду к 6 месту (по сути) - ничего выдающегося, если учесть что еще в круге было два матча с командами выше в таблице. Так чего копья ломать?
Все показывает как раз что у нас сила вовсе не в тренере.
К тому же я писал уже что у нас клуб отчасти зависит от купли продажи игроков, а это означает что тренер должен быть очень гибким иначе его меняют. Посмотрите сколько тренеров поменяли Порту или Удинезе за последние годы, которые работают по такому же принципу. Вы удивитесь.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.