|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь фанаты помимо обозначения позиции в интернете откуесосят публично на матче всю камарилью, вот это будет настоящее обозначение позиции.
|
|
 |
|
 |
|
вот это и есть глупость.
У меня такое ощущение что люди и вправду думают что успехи Кубани исключительно из-за того что у нас тренер хороший, а все остальное антураж. Это надо же до такого додуматься...
Ну ладно бы если люди так думали про игроков, я бы еще это понял - их талант, действия на поле дают реальный результат. Условно если поставить 11 Бугаевых при любом тренере даже САФе и хоть зарплаты им плати бешеные толку от команды много не будет.
Но тренер не такая уж и весомая фигура: лучший результат нам дали совместными усилиями Красножан и Кучук (немного и Петреску), Кучук же нас вывел в Европу, Мунтяну вывел в группу Европы, ВМГ, нгу в прошлом сезоне просто привыкал, поэтому не считаем его, тем более играли без напов. В этом году при не самом плохом графике ВМГ привел команду к 6 месту (по сути) - ничего выдающегося, если учесть что еще в круге было два матча с командами выше в таблице. Так чего копья ломать?
Все показывает как раз что у нас сила вовсе не в тренере.
К тому же я писал уже что у нас клуб отчасти зависит от купли продажи игроков, а это означает что тренер должен быть очень гибким иначе его меняют. Посмотрите сколько тренеров поменяли Порту или Удинезе за последние годы, которые работают по такому же принципу. Вы удивитесь.