Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 22:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Воу воу воу... снова потекло г...но по трубам....

Счет 1-1 не по игре ... Педо нам могли ввалить 2 на контрах дополнительно, это сделало бы ЦСКА вернее ЦСКА именно это и делало на таких выпадах, Педо не шмогли....

Кубань могла забить 2-4 гола, но чтобы хотя бы это забить надо бить по воротам, а не перебирать позиции и ногами таща мяч непонятно куда уже ближе....

По сути ничья потому что мы не били по воротам. (если откинуть фартовые моменты и т.п. с выпадами 3 в 2 или 3 в 1).

Ну я кстати заметил положительный сдвиг в игре в атаке. Кубань хорошо играла на подборе, чего не было при ВМГ, почти весь подбор около штрафной Педо был наш.

Сегодня хорошо играли как в старые времена наверно Попов и Каборе - это меня порадовало, даже не то что хорошо играли, сколько играли правильно...

Особенно когда Бальде гол забивал - этот гол соорудил Попов и я видел в глазах Попова желание "творить"......

Данило поздно вышел имхо, и я бы вместо Букура его выпустил на минуте 60.... Букур в силу возраста 75 минут уже наверно не может отбегать тем более по такой погоде, а Данило нормально включиться смог только к 88 минуте....

Ну в общем то давили, играли, впереди некая мысль приятная появилось, в некоторых моментах конечно это сказывалось на обороне, но это пока идет переформирование игровой схемы и т.д. Такое бывает.... Главное что идем по нарастающей - Поражение, (которое на мой взгляд было бы что при Кучуке, что при ВМГ - однако статистика говорит, что поражение при ВМГ могло бы быть крупнее только, а так один болт взять очков в Питере не смогли бы), с Педо при ВМГ тоже был сложный матч там, и не факт что тут сыграли бы на победу , тем более что у Педо тоже новый\старый тренер.

Кубань кстати делала то что ей давно не привычно было - играла первым номером... Причем играла в достаточно активные переходы - если при ВМГ катали мяч много в центре, то сегодня центра почти не было - были очень быстрые переходы и пасы низом разрезающие... (мне нравится в принципе такая игра - главное чтобы настроили её полноценно)...

Очень приятно было как Кубань много единоборств выигрывала и очень много перехватов удачных делала....

Я какой то момент подумал, что концовка у Кубани будет мертвая (сдхонут тупо)- но нет, носились до конца....

Если из негативного что я увидел - это Бальде. Сугубо мое мнение - хоть и забил гол. Но толку от него я не видел... Кроме глупых скидок и непонятных ударов мимо кассы в моменты когда надо было простреливать или навешивать.....

В общем Бальде меня напрягал всю игру... То ли я жду от него чего то толкового, то ли он реально сдал до уровня Давыдова.... хз...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.