Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 23:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Пля, сижу один н один с пузырём под мандарины...
Самое смешное, нет не смешное, а посещают точно такие же мысли как и Кира:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
я наверное буду не в общем хоре, но скажу: Понравилось: настрой, наглость, забегали и не просто забегали, а и заработали Шарль и Ива! Середину начали проскакивать, пусть и не все время, но зачастую очень шустро! сложилось впечатление, что надо было по сусалам надавать некоторым игрокам, чтоб начали играть. Понравились подключения Соснина и Ещенко по краям Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое. Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим Не понравилось: не успевали закрывать зоны и возвращаться в 90% отсутствие последнего "умного" паса и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего А в целом, не кину камня не в команду ни в Кучука. Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются. Смотрю с осторожным оптимизмом дальше! А теперь, можете меня тряпками закидывать, сказал, что видел, что думал

Подпишусь под каждым словом. ДА, это было, но только есть нюанс.
***, ну нельзя так срать на свою карму! Можно верить, можно сомневаться, можно быть категорическим противником, но, пля, если ты поступил как конченная скАтина, то ты получишь ответку в любом случае.
В эпоху дружного шаманского камлания тут звучала мысль, что "мы тут, на главной разместили статью про магнит и они продули." Да, это так. Но, пля, НИКТО!!!! из шамансвующих ни словом не обмолвился, что мы тоже ПРОДУЛИ!!! Причём, 6-0! Причём, почти сразу же. Это было настолько очевидно, что я аж сам попутал от такой быстрой ответки.
А сегодня мы все с вами наблюдали за: "Витёк за пивом для Попа", "прогулки с ребёнком", за "Витька" в конце-концов!
Получили? Распишитесь. Нужно всегда оставаться людьми, а не животными. Вот, просто интересно почитать плясунов - почему так низко сегодня пал секам. Ажно свербит...

Последний раз редактировалось avgust; 29.11.2014 в 23:23.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.