Результат очень огорчил, но игра нашей команды была не так и плоха. По сравнению с матчем в Раменском безнадеги не было! Бились, старались, но завершения хромало мягко говоря. Да и ответные атаки были весьма опасные, хорошо что не с ЦСКА играли, получили бы все те же шесть, но это совсем другая история

Понравился Каборе, Попов. А вот кто категорически не понравился так это Ещенко, ужас! Столько брака, что не передача, то чужому.
Многие форумчане передергивают по поводу игры, но это понятно, все на эмоциях + плохое отношение к Кучуку, а когда так, то объективности при анализе никогда не будет.
Я увидел улучшение прежде всего в игре наших лидеров, а это очень важно. Да и если объективно смотреть на вещи, Кучук работает совсем непродолжительно время,поэтому спрос с него не должен быть большой, хотя понятно в какой ситуации он пришел и какое у него прошлое.Я просто лишь призываю отбросить эмоции!
Лично я с оптимизмом смотрю в будущее, практически уверен, что своих целей мы добьемся и будем в Европе!
А еще меня поразили фанаты, которые так сказать с Кубанью навсегда! Вы за кого болеете то?
Посещаемость ужасающая просто, и не надо говорить про игру и решения руководства и так далее. К сожалению культуры боления у нас совсем нет

Позор одним словом.Печально, что мы к этому пришли.
Надеюсь на дерби поддержки будет больше, т.к. в этот раз победа над бычарней как никогда необходима!Давайте откинем все плохое, а просто поддержим нашу команду и как бы банально это не звучало, но когда МЫ едины - МЫ непобедимы!!Хватит негатива! Вперед Кубань, вопреки всему