Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А ты их когда-нибудь от меня их видел?
"Я футболом не интересуюсь". (с)
Для меня Кубань не просто футбольный клуб и право обсуждать кто куда побежал я оставляю за тобой.
Позволю себе процитировать своё же сообщение в личку Форексу:

Цитата:
Цитата:

О футболе говорить - это не ко мне))))) Я его в последнее время не люблю. По секрету)))) Серьезно.
Я эзотерик, так сказать. Это не заразно))) И я вижу, что когда большинство болельщиков просто тупо верят в команду, результаты улучшаются.
Я вот так в настольный хоккей играю. Ни х.ер.а не умею, но на эмоциях, на жилах, на интуиции вырываю матчи. И даже иногда турниры выигрываю.
Я просто знаю, что другой команды у нас не будет. И пытаюсь ценить то, что есть на данный момент. Мне не интересно по косточкам разбирать. Интересует общий эмоциональный фон.
Ладно, я куда-то в другую степь ушел. Не поймем мы друг друга в любом случае)))))

А для меня главное в Футболе-это игра,финты,обводка,удары и пр...
Гонять мяч во дворе начал сразу после того,как научился ходить,и,бывало,играли с утра и дотемна...И именно КРАСИВЫЕ обводки,финты и удары ценились превыше всего...
На втором месте-"общий эмоциональный фон"...
Считаю ГМ исключительным Форумом именно из-за того,что здесь можно "выложить" своё видение матча и игры отдельных футболистов,а затем "подрихтовать" его после толковых аргументированных анализов игры других форумчан...А общаться "вживую" с единомышленниками для меня-истинное удовольствие!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.