Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 13:30
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вот не пойму все Мы болеем за одну команду,вот читаю тему,многие "тянут" на Гудвина,но он что в конце концов приглашал Кучука (мне он тоже не по душе Кучук),но раз назрела ситуация со сменой тренера так тому и быть, я во многом с Гудвиным согласен и очень хочется конечно что бы по весне все образумилось. Тренеры приходят,тренеры уходят,а Наша любимая Кубань остается. От Нас простых смертных ничего не зависит и поэтому будем полагаться,что Наше руководство делает Все правильно,что бы Мы болельщики восхищались результатами нашей команды.
ЗЫ: Будь я вчера в Краснодаре обязательно пришел бы на матч,ни ради Кучука или еще чего нибудь,а ради поддержки своей Команды То что "ЮГ" не пришел,чего добился? А так глядишь погнали бы своих и что нибудь и залетело

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.