Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 21:18
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
если я считаю, что Гончу надо было гнать, значит я фейк Гудвина..серьезно. завязывайте. не смешно уже. ПО Дану меньше горевали

Молодо-зелено.
Ты никак не поймешь, что здравомыслящие болельщики не по ВМГ горюют. А стоят три вопроса:
1. когда поменяли тренера.
2. как поменяли тренера.
3. на кого поменяли.

Ответы:
1. Даже приди в этот момент Моуриньо, результат был бы тот же. Нельзя менять тренера за 4 тура до перерыва. (Вариант Гудвина, что Кучук нашел бы себе вариант трудоустройства не катит, тк всегда можно застолбить.)
2. Вылитый на наши головы ушат дерьма после замены ВМГ (именно на наши головы , а не руководства тк им "ссы в глаза, скажут божья роса"), еще на порядок убрал с трибун наших болельщиков. А за кого теперь они болеть будут? (А может это сделано специально)
3. Нельзя приглашать "грязного" тренера, хотя нашему руководству за все годы и так не отмыться. Но болельщики тут при чем?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.