Игры в Лиге.
С Пугачёвым 4:0, потом с Абдулой Салмоновым 9:0. Мальчик был очень злой. Не по детски. Такая ярость у него была от каждой пропущенной шайбы. А были они на любой вкус.
Далее выиграл на везении у Ларичева 4:1. В 4-й игре рубилово с Евой Озеровой - 4:3 на классе.
Казалось бы не плохое начало. Но потом просыпался. Неожиданно для самого себя проиграл Игорю Милорадову. Последний мой проигрыш ему датируется 10-м января 2010-го года. После этого было 11 побед и 2 ничьи.

Долго от этого шока не мог отойти. Во всяком случае в следующей игре такую свистопляску устроили с Опанасенко. Я вообще впервые играл с ним. Ни я его игры не знал, ни он моей - итог 6:6 (я упустил победу на последней секунде, т.к. почему-то меня поразила апатия к результату).
Далее - какой-то мальчик Ямков. Не знал такого. А он оказался злым и резким учеником Скоробогатова. Итог 2:5. От неожиданности.
Далее игра с Юрием Вербицким. Самый быстрый игрок из всех, с кем довелось вчера играть. Но пока не хватает точности и скорости в защите. Итог - 2:2.
Далее у меня были три победы с крупным счётом на классе.
Игра с Яковенко из Ё-бурга. Он показал самую разнообразную игру. Но это всё равно не оправдывает моего поражения 2:3 - слишком уж я косячил чего-то.
После вымученной победы над моим друганом Поповым (3:0), играл с Левашовым - ещё одним питерским задротом. Который, к тому же, к моменту нашей игры шёл на первом месте. Игра была вязкой. 2 моих выхода вылетели из его ворот. Итог - 1:1.
В следующей игре с Шумилиным у соперника так много было дыр. Я забил 3 раббита, изголялся в самых невероятных комбинациях, что дома придумывал. И доизголялся, что напропускал, а последний гол вообще себе привёз на последних секундах - 4:5.
Следующие 2 игры хоть и выиграл по 4:2, но играл коряво.
Игра с Н. Смирновым. Который друг Маслобоева. Дисквалификация у обоих закончилась давно, но у Маслобоева это первый выезд после дисквы. А Коля заметно прибавил. В атаке. Довольно таки нестандартной. Но и дырок у него много. Но на последних секундах он мне классную заходную ввалил в ближний угол с разворотом клюшки. 4:5.
В последнем туре играл с Арешкиным. Странно, но усталым себя не чувствовал. Да ещё и такая атака справа открылась. 5:2.
Вот такой турнир вышел для меня.
ЗЫ: Когда отобрал поляны, ещё гонял с Мушниковым шариком (2 победы) и 1 игру шайбой выиграл 5:3.