|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
от матча два впечатления..и очень сильных:
1. Самое главное...Касаев - про его возможный уход много сказано....но если он останется, он превратится в игрока, на которого специально ходят болельщики.....я такого ни одного не помню за новую эру......
2. Чувство радости меня переполняло, когда в нашей команде производили замены......ты ТОЧНО знаешь, что никто не выйдет под 17 номером (и под 2 тоже ) и не будет косячить...и от этого тааааааааак хорошо!!!! И удачи Байрыеву......
|
|
 |
|
 |
|
Cходил на матч, впрочем как обычно..., впечатления:
1) ОСНОВНОЕ: Касаев-очень молодой и не очень русский(значит в перспективе рано заканчивающий от преждевременной звездной болезни) футболист...Очень много индивидуальной игры,бокового тоже можно обводить,если флаг отобрать . После "чуда-гола" (который можно забить только в 1 лиге) куда-то исчез с поля (с другом Топчу поменялись флангами,как будто с одного фланга подают на жизнь

).......потом так и "не появился".
2) Досадно,что под № 17 не выйдет никто.А это будет уже заметно в следующем матче. Почему??? РасскаЗУЮ. Все очень сильно могут "типаатаковать", забирать мячи,АДнака, не могем. И только Ушенин занимался этим квалифицированно...пусть он и тормоз, но совершенно в команде НЕ ЛИШНИЙ. Центра ,кстати так и не было ...Горе-Кузнецов и не до конца внятный Аджинжал. Павлов не дурак, в "Шину" взял думаю не из-за "откатов" или "контрактных причуд"...От этого ТАААААААк печально!!!! Урал проявит всех наших "звезд". В любом случае желаю удачи клубу(хоть 23-го числа его так и никто не купил на аукционе,где администрация во главе с Ткачяном продавала 75% акций...)