|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот мля, как уеду в командировку, так что-нибудь произойдёт с государством...то дефолт, то это... Нет слов, сплошной мат... ВОТ НАКУЯ НАМ ЭТО НАДО БЫЛО!!! Нам, что плохо жилось, только страна жить начала, рождаемость повысилась... Ну неужели УМНЕЕ поступить нельзя было, к чему такая спешка... Ну выбили грузин, поставили их на место, ну и всё, делай красивую мину и строй из себя героя... К чему ссориться со всем миром??? Даже белорусы и казахи молчат, у Китая свой Тибет... все в шоке, ну и кто нас поддержит, или нам это не надо, настолько мы крутые перцы теперь. У меня лично дачи Берии в Абхазии нет, собственность на которую можно оспорить... Я сто раз говорил, что этой власти нужны две вещи или война или великие стройки, вот они их и чередуют.
Мы ведь представить сейчас не можем всех последствий принятия подобных решений... Сейчас и олимпиаду в Сочи под вопрос поставят... и т.д. уже сворачиваем поставки импортного мяса ...
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю в их признании ошибки нет. Строить героев не получалось, потому как многим на Западе такая роль России не нужна. А под шумок можно признать независимость этих территорий, т.к. ситуация для России уже не ухудшится, она уже достаточно была сложная. И без признания независимости например с НАТО отношения разорвали, а в ВТО вступать в ближайшем будущем не получится. Большего обострения не будет т.к. Западу и нам это не выгодно, а поэтому это удачный момент для признания этих стран. То что никто больше их не признает не беда. Абхазия и Ю осетия будут еще долго в подвешенном состоянии, не зависимо от того сколко стран их признают, одна Россия или 10--50 стран. Как Косово. Никто ОИ не отменит, повторюсь обострять дальше не будут. Вспомните ОИ-80, в 79 году мы в Афганистан вошли и ничего провели ОИ, правда многие страны не приехали на них, но до этого сейчас уже не дойдет.
По поводу импорта мяса, вступление в ВТО сорвалось, а под это вступление наши должны были уменьшать таможенные сборы и т.д. Поэтому была обязаловка импортировать то же мясо, сейчас же у нас есть шанс восстановить свою мясную отрасль и др. отрасли. Хотя цены конечно подымутся, это плохо конечно, но то что больше будет производиться в России - это хорошо. Так что тут есть и плюсы и минусы...