|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, да вряд ли тебе можно это объяснить. Ты ж по этому вопросу на своей волне.
Они у себя дома, на Украине, так же как русские в Казахстане, Прибалтике, в Германии. Канаде, США и т.д. и т.п.
Не нравятся политики - участвуй в выборах, сам выдвигайся.
А взялся за оружие, голосуешь за сепаратизм, за развал своей страны-ты преступник номер 1 в любой стране. Наказание очень суровое, ты сам знаешь.
Мне противны любые сепаратисты. Это ни к чему не приведёт, кроме как к войне и крови, если конечно не договорятся как в Чехословакии
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула,я тут с тобой солидарен-я против ЛЮБЫХ войн и конфликтов...
Ну так предлагали же провести референдум о федерализации,в котором и слова не было о каком то выходе их состава Украины не то что ЮВ,а даже Крыма!
Но ведь отказали же!!!
Вместо этого правосеки взялись за оружие и свергли своего же законно избранного президента,которого можно было спокойно переизбрать через пол года...
Возникает вопрос:куда они так торопились?И почему укропы так боялись федерализации-немало стран живут в Федерациях(та же Россия,США,Великобритания)-и всё нормально!Зачем надо было посылать танки и самолёты на "укрощение строптивых"???Я тоже считаю,что намного правильнее было бы МИРНО провести референдум и поступить соответственно воле народа!Проглосовало бы большинство ПРОТИВ федерализации-ну,и быть по сему-никто бы и не возражал,тем более в России!Нам то что до этого?
Меня и сейчас волнует больше всего в событиях на Украине то,что там гибнут невинные люди из-за того,что пиндосы разыгрывают свои очередные авантюры...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...