Саакашвили отказался от работы в правительстве Украины.
"Тоже мне, нашли дурака!"- крикнул Саакашвили и впился зубами в удавку от "Бриони". Парашенко не унималси. "Мишико! Дорогой! Ну ведь никто не хоче! На тебя, старый друг, вся надежда! Озолочу!"
Старый друг поперхнулся. Петро ловко нанёс ему удар в область лопаток, после чего Мишико изверг из своего зёва лэйбу модного дома. "Суки! Сплошная синтетика!"- возмутился Мишико и, выбросив остатки контрафактного "Бриони" в угол, начал распускать виндзорский на своей шее. "Слышал я уже такое, Петро. А потом даже рабочую визу не дали. А я, между прочим, целых три дня с русскими воевал. А щас? Даже галстук нормальный купить не на что". Виндзорский не поддавался. Мишико потянулся к шторе. "Мишель, но я то тут причем?!"- бегал Петро из угла в угол. "Я вон с русскими пол года воюю!" Гардина, хрустнув, отвалилась от стены и ударила Мишико по темечку. "Ай!"- взвизнул грузин и принялся потирать ушибленный орган. "Ты, Петруха, с русскими ещё и дня не воевал. Ты это нашему общему звезднополосатому знакомому заливать можешь, а мне не надо. Вот когда ты третий галстук доедать будешь, тогда и говори, что с русскими воевал". Петро в бессилии рухнул в кресло. Мишико принялся за его обивку. За окном наступал декабрь. А Россия - нет. Пока нет.
http://peremogi.livejournal.com/5372671.html