Провел труд "А-ля Владислав". Все о прошлых кубанских 7 дерби (чемпионат + Кубок, не учитывая 2 игры в ФНЛ и одну контрольную игру):
«Кубань»: Александр Беленов, Алексей Козлов – по 6, Максим Жавнерчик, Георге Букур, Анхель Деальберт, Артур Тлисов, Владислав Кулик – по 5, Игорь Армаш, Роман Бугаев, Артем Фидлер Игор Лоло, Ивелин Попов - по 4, Алексей Ионов – 3, Дачиан Варга, Ласина Траорэ, Сергей Давыдов, Давид Цораев Маркос Уренья, Шандао, Шарль Каборе, Ибраима Бальдэ, Антон Соснин, Луис Зелао, Маркос Пизелли, Арас Озбилиз – по 2, Александр Будаков, Антон Рогочий, Марко Нэ, Михаил Комков, Антон Секрет, Абдулвахид Афолаби, Лоренсо Мельгарехо, Станислав Манолев, Никита Безлихотнов, Владислав Игнатьев, Джибриль Сиссе, Даниэль Никулаэ, Александр Прудников – по 1. Всего 38 игроков
«Краснодар»: Жоаозиньо - 7, Марсио - 6, Неманья Тубич, Никола Дринчич – по 5, Александр Амисулашвили, Евгений Шипицин, Андрей Синицын, Николай Марков, Вандерсон – по 4, Юра Мовсисян, Душан Анджелкович, Андрей Синицын, Александр Мартынович, Игорь Смольников, Владимир Коман – по 3, Евгений Городов, Александр Ерохин, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Павел Мамаев, Юрий Газинский, Огнен Враньеш, Владислав Игнатьев, Сергей Кисляк, Мусса Конате – по 2, Александр Кульчий, Роман Воробьев, Владимир Татарчук, Спартак Гогниев, Федор Кудряшов, Андрей Михеев, Олег Самсонов, Отар Марцваладзе, Руслан Нахушев, Игорь Ламбарский, Виталий Калешин, Роман Широков, Ари, Николай Комличенко, , Изаэль, Рикардо Лаборде, Жерар Гоу, Хызыр Аппаев – по 1. Всего 42 игрока.
Вратари:
«Кубань»: Александр Беленов – 7, Александр Будаков – 1.
«Краснодар»: Андрей Синицын – 5, Евгений Городов, Александр Фильцов – по 2.
Голы:
«Кубань»: Ласина Траорэ – 2, Алексей Ионов, Арас Озбилиз, Лоренсо Мельгарехо, Георге Букур, Ивелин Попов, Маркос Пизелли - по 1. Всего 7 игроков
«Краснодар»: Роман Широков – 2, Никола Дринчич, Юра Мовсисян, Евгений Шипицин, Жоаозиньо, Ари, Жерар Гоу – по 1. Всего 7 игроков.
Автоголы:
«Краснодар»: Александр Амисулашвили - 1
Желтые Карточки:
«Кубань»: Максим Жавнерчик – 3, Дачиан Варга, Игор Лоло, Алексей Козлов – по 2, Марко Нэ, Роман Бугаев, Маркос Уренья, Михаил Комков, Александр Беленов, Антон Секрет, Маркос Пизелли, Георге Букур, Игорь Армаш, Ибраима Бальдэ, Станислав Манолев, Ивелин Попов, Алексей Ионов – по 1. Всего 17 игроков
«Краснодар»: Марсио – 3, Владимир Коман, – 2, Евгений Городов, Андрей Михеев, Александр Амисулашвили, Владислав Игнатьев, Игорь Смольников, Неманья Тубич, Роман Широков, Вандерсон, Ари, Николай Марков, Александр Мартынович, Артур Енджейчик, Юрий Газинский, Евгений Шипицин, Никола Дринчич, Жоаозиньо – по 1. Всего 19 игроков.
Красные Карточки:
«Кубань»: Игорь Армаш – 1
«Краснодар»: Неманья Тубич – 1.
Зрители: 151789 (в среднем 21 684)
+4=0-3 (9-8)
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|