|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pablo_Escobar  |
 |
|
|
|
|
|
|
Х**ня, это как раз кучка, пытающаяся на что-то повлиять, да еще так нелепо.
Я для тебя открою страшную тайну- на футбол надо ходить и смотреть на поле- там все действо- игра, победы и поражения. Мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, объясню чуть подробнее, раз так был воспринят мой пост.
Во-первых, если я понял правильно, то под х**ней ты имел ввиду трибуну Юг, а именно ситуацию с выражением ими своей позиции, о которой было сказано пересказанно.. Можно много рассуждать правы они были или нет по форме, но по сути однозначно правы, тут могут выступить против только танцоры и приверженцы "жоской дисциплины". И то хрен разберешь был там ультиматум или нам так это преподнесли, не суть. Во вторых, если бы они были так называемой "кучкой", то множество людей не приветствовало бы их возвращение после получасового "акта молчания".
Парням можно только поаплодировать за все, что они делают, за весь перф и общий фон поддержки команды на матчах.
Я вот что-то не пойму в этой движухе, мы болеем чисто за результат или в общем за нашу команду, чтобы все у нас было по людски, так сказать, без кидалова и замутов, понятных только вангователям и иже с ними? Если только за результат, то чем мы лучше кастро-глоров? Это им насрать каким макаром образуются достижения, с пятого места вышли, с десятого, *****... зато искрометный футбол, да еще без "быдлофанов"... Вы такого же хотите? Чтобы все хавали то, что подают, как бы ***ищно это не выглядело? Объясняя это какими-то там невъепенно важными задачи на перспективу. Мол иначе команде конец. Так ясен *** конец, когда ее так трясти через каждый год-полгода...
Это касаемо первой части.
По второй.
Это как бы дерби...
Какое бы не было, а дерби. И тут, лично для меня, очень важно соотношение симпатий на стадионе к командам. Потому что я, например, был очень разочарован и зол в свое время, увидев первых радующихся людей при наших поражениях в дерби. И с каждым разом поддерживающих волов было все больше и больше. А учитывая общий фон вокруг команд в данный момент была опаска, что может что-то пойти не так...
А ходить на футбол и чисто смотреть на поле, ноу проблем, на всех оставшихся матчах... там интересна только сама игра.
Просто видимо у нас разное к этому отношение, так бывает

з.ы. Да еще и плюс ко всему на работе сегодня раздраконили поклонники фыка своими рассуждениями, накипело пля.