Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 04:12
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Холодно, бляха муха, уже как 3 часа в тепле, а ноги еще не отошли.
Пару дилетантских мыслей от увиденного.
По нашей поддержке.
Когда я поднимался на сектор, впереди меня замешкался мужичек, по всему видно было, что ему тяжело подниматься по ступенькам и ему нужна была помощь. Я помог ему. Когда мы поднялись я увидел, что этот человек, в розе Кубани - дедулька, где-то лет за 80. ВОТ ТАКАЯ У НАС БЫЛА ПОДДЕРЖКА В ЭТОТ МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ! Это я для всех черно-зеленых выделил.
По кастратам.
Судя по их количеству, можно предположить, что войскам увольнение не дали (что не удивительно, т.к. среда, обычно - парковый день), а гастарбайтеры, зарылись в ил и впали в спячку . Остальным жителям нашего города (Краснодара), глубоко до задницы, как "искрометный атакующий футбол", так и место, которое занимает магнит.
По фанатам.
Я не ставлю под сомнение профессионализм спортивного директора, считаю дурным тоном обсуждать квалификацию человека в вопросах, в которых я не разбираюсь. У меня другой вопрос: разве они сделали что-то противозаконное или аморальное? Если да, то что? Если нет, то почему молчащие в первом тайме фанаты и затем что-то скандирующие про спортивного директора (который их возвел в ранг "моральных уродов", в ответ на их вполне цензурное обращение) это плохо, а Колифей, с плакатом о местоназначении генерального директора, весьма далеком от управлении клубом и близком к общепиту - это хорошо? Оба директора, если что, работали в одном и том же клубе. Или основатель "ордена моральных уродов" непогрешим в принципе, как папа римский и любое его действие есть благо великое? Если да, то вопрос снимается. Что до меня, то я считаю, что эти люди имеют такое же право на демонстрацию своей позиции, как и все мы.
По Кучуку. Помимо того, что он не проиграл ни одной игры, в том самом сезоне, почему-то не вспоминается и то, что он не выиграл тогда ни одной игры у команд из верхней части таблицы (последняя игра с абсолютно немотивированным дублем Анжи - не в счет). Дан, Юра и Михалыч выигрывали, Кучук и Мунтяну - нет. К сожалению, пока тенденция сохраняется. Наблюдаем дальше.
По игре. К тем, кто говорит, что эта лучшая игра сезона, вопрос: чем эта игра лучше игры с Локомотивом, Рубином, Динамо, Спартаком? На поле почти все те же, как и с Рубином и Локо, а именно "лучший состав в истории", результат (по очкам) такой же как с Динамо и Спартаком. 90% атак, сегодня, заканчивались в ногах защитников магнита, это даже я, дилетантский дилетант видел. Могли выиграть, могли и проиграть. В первом тайме нас давили, во втором - мы. Самоотдача была, это да. Также как она была в играх с Динамо и Спартаком. Великолепный Жора как был "спасителем Отечества" так им и остался, Бальде как мазал и улыбался, так он и сегодня: мазал и улыбался. В целом, игра понравилась, но ничего незаурядного сегодня на поле я не увидел.
По СМИ. Включил Кубань 24, а там как раз диктор говорил о дерби: "в первом тайме "Краснодар" показал "кто в доме хозяин", забив гол. Подумалось: интересно, господин генерал-губернатор знает, что у него в доме хозяин Галицкий ?
Вот такие дела. Как бы там ни было, хочется верить, что все что сейчас происходит - к лучшему, по этому в будущее смотрю с оптимизмом.
Ну и, как сейчас стало модно: "всем пока!"(с)
P.S. Все сказанное выше - исключительно мое, дилетантское мнение. Автор заранее приносит свои извинения всем, кому этот пост покажется оскорбительным. Любые совпадения с реальными людьми, командами и видом спорта абсолютно случайны .

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.