|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В свете вышесказанного я не согласен с позицией КУЗНЕЦА ВАКУЛЫ.Неужели 8 августа 2008 года России надо было смиренно наблюдать,как у НАШИХ границ, гибнут НАШИ миротворцы,защищая НАШИХ людей,которым Россия ОБЕЩАЛА защиту?
|
|
 |
|
 |
|
Тут, друг мой, ты совершенно не прав, я первый, тому есть свидетели

, кто драл глотку-почему мы тянем с помощью ЮО?, на что очень лояльные сторонники Единой России утверждали, что надо подождать, то бишь к 12-00, когда наконец-то выступил Медведев, ну и тогда уж понеслась. Я временами просто фигею, как быстро всё вернулось, что все ждут, что скажет САМ... В конце концов, не сочти за труд и прочти начало темы и мои посты... Я первый, кто откликнулся на твоё сообщение quote=Кузнец Вакула;99891]Ужасные новости и не понятна наша позиция... Зачем мы их обнадёживали... если мы их не поддерживаем, то они зря гибнут... грузины прошли военную модернизацаию, натовские инструкторы...
у осетин огромные потери, разрушен Цхенвали...[/quote]
Основной смысл моего сообщения, что нужно быть
мудрее, умнее своих оппонентов, не подставляться лишний раз...просчитывать все последствия и не искать на ***у приключений. Я против глупого ура-патриотизма, вдруг захватившего толпу... А на удар однозначно нужно отечать ударом...
Predator vs aliens, правильно оценил мою позицию, что сделано, то сделано, главное не отключать мозги и думать, думать, думать.
Мы все вдруг забыли, что существует нормальная мирная жизнь, существует масса проблем, которые надо решать, а не заниматься только войной. Я не хочу, чтобы мы вновь превратились в страну, которая против всех, а остальные против нас.