Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 18:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, корректно будет не "твоё мнение ошибочно", а "я считаю, что твоё мнение ошибочно".

Хорошо,эту поправку принимаю.
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
ежели они таки действуют по известным шаблонам цветных революций, то почему мы позволяем себя втягивать в реализацию этих сценариев?

У себя мы не позволяем,хотя мы ещё только начали подниматься.И кому-то очень хочется что бы Россия не поднималась и не вставала в полный рост.
Была попытка на Болотной и на Манежной,но это присекли.Я бы сказал присекли "вежливо" по сравнению с тем что пиндосы творят в Фергюссоне,стянув в районы массовых беспорядков вооружённую в том числе огнестрельным оружием нацгвардию.
Была попытка в Белоруссии сделать майдан,но батька Лукаш за пару часов отбил у желающих помайданить все желания.
А нашему руководству страны нужно жёсче действовать против местных предателей из "пятой колонны",которые ходят на поклон и за финансами в посольство США.
Так что ИМХО,после майдана в Киеве и дальнейших событий в Украине я не думаю что ВВП допустит у нас в стране "цветную революцию".
Шаблон этих "революций"один.Накачивать оппозицию баблом через негосударственные фонды,и через эту оппозицию дестабилизация обстановки в стране,на фоне санкций и последующего недовольства населения на фоне падения жизненного уровня населения,или "нечестных" по мнению "вскормленной" оппозиции выборов (третий тур в результате чего к власти в Украине пришёл Ющенко мы помним)...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.12.2014 в 18:33.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.