|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну может ты мил человек объяснишь в чём улучшения в игре при КЛС? Кучука считаю тренером не сильнее Назаренко. про Ганчаренко писал выше, не страдаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну с Назаренко даже как-то смешно сравнивать, Кучук хотя бы медали брал в ЧР, а чего Назаренко добивался? И не надо говорить, что у него не было возможности работать с командой с большим бюджетом, т.к. значит на предыдущей своей работе не доказал, что он это может, а вот Кучук это сделал.Так что голые факты говорят о том, что Кучук сильнее!
При этом хочу сказать, что отношение мое к Кучуку не лучшее, по всем известным причинам, но сейчас он наш тренер, так что надо его поддерживать.
А что касается игры то сразу бросается в глаза, что стал быстрый переход из обороны в атаку. Хотя тут конечно больше зависит от стиля тренерского, но нашему набору игроков больше Кучуковский подходит, без промежуточных передач, которые очень сильно замедляют игру. Сейчас все быстро, компактно и что самое главное агрессивно. Хотя полноценную команду Кучука сейчас просто не возможно увидеть, т.к. подготовку проводил не он. Для меня игра команды весной 2013 года лучшая, которую я видел за годы боления за Кубань.