|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не хочу, чтобы мы вновь превратились в страну, которая против всех, а остальные против нас.
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, и я,и большинство населения нашей страны этого не хотят.Президент и премьер-министр в своих интервью западным СМИ,на мой взгляд,абсолютно понятно и аргументированно поясняют позицию России,но что ещё необходимо сделать что-бы нас услышали и поняли?Я не знаю.По-этому складывается такое впечатление,что "нашим западным партнёрам" не хочется нас понять,а хочется нас в чём-то уличить,предъявить любые свои обиды,комплексы(Польша,страны Прибалтики),и противопоставить Россию и весь мир.Зачем они это делают не хочется и излагать.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
что нужно быть мудрее, умнее своих оппонентов, не подставляться лишний раз...просчитывать все последствия и не искать на ***у приключений.
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, если можно,то конкретизируйте где наша страна в случае с ситуацией в ЮО проявила "немудрость и неумность",где искали "на ***у приключений".Расшифруйте о чём это вы?Интересно узнать какие действия вы считаете неверными и почему.Есть времена для красивых слов,а есть для жёстких действий. На мой взгляд,просчёт только в информационной политике первых часов нападения,хотя кому она нужна правда о агрессии Грузии...Задолго до этих событий Америка и НАТО чётко для себя решили,что Саакашвили всегда прав по отношению к России.Он-друг,Россия-враг.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
главное не отключать мозги и думать, думать, думать.
|
|
 |
|
 |
|
Думать и действовать.