|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Слава Богу сценарий можно ещё изменить! Думать! Думать! Думать! Нельзя идти по тому же сценарию! Думать нашему правительству, думать нашим народам - и России, и Украины! |
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я пью до дна" нормальная такая песенка, но исключительной актуальности я в ней не вижу. Или ты в ней увидел призыв идти на войну и убивать?
Гораздо более актуальна песня ДДТ "Не стреляй!"
|
|
 |
|
 |
|
Нет,я увидел в ней призыв сплотиться,не бояться и идти вперёд ,несмотря на все истерические потуги пиндосов и их вассалов сбить нас с этого курса...
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот землю свою найдет!
Я верю в предсказания великой Ванги и других ясновидящих,что именно с России начнётся духовное пробуждение и возрождение всего человечества,но для начала нам надо измениться самим...Именно это сейчас и происходит в Крыму и Новороссии-идёт переоценка ценностей...Надеюсь,близкие русскому народу понятия Справедливости и Честности со временем вновь возродятся и в России:в своё время обманутый Ульяновым народ именно за это и проливал свою кровь в беспощадной гражданской войне с теми,кто Ульянову не поверил и пытался сохранить хотя бы то немалое,что было на Руси...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...