Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 22:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
ПОПОВ полный ноль, ни одной подачи хоть чуть чуть точной, только угловые дарил сопернику.

1. Подача в первом тайме со штрафного на Армаша , рядом со штангой. Акинфеев мог и не достать.
2. Подача в первом тайме на Армаша ? или Шандика. Акинфеев на выходе врезается в своего защитника. Наш замыкает и мяч попадает в штангу.
3. Подача во втором тайме во вратарскую. Мяч попадает к Мельгарехо и далее в перекладину.

Я вам так скажу, *опа будет, когда Попов уйдет, ибо никакой Кулик и Тлисов его не заменят.
А вообще я думаю, проблема не в ВМГ или Кучуке, проблема есть и будет в финансах. Пока хочется понять на какие шиши команда жить дальше будет, а отсюда и кто останется в зимнюю паузу.
Кто иногда включает телевизор, как, например в пятницу в 12-00, тот понимает, что бюджет страны на следующие 3 года обрезается на 5% ежегодно от запланированного. Сможет ли край команду вытянуть, без грядущих громких продаж?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.