Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 23:39
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
пиво,
Artem777,
Друг Евгения,

Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим.
Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом.

Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах.
Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку????????????????????????

Да не молюсь я на него. Я тоже считаю назначение Кучука ОГРОМННОЙ ошибкой. Но зачем это "шоу" устраивать тогда, когда КОМАНДЕ нужна поддержка? гаМнит, ЦСКА.... Вы специально ждапи эти игры? Почему в Питере не устроили шоу? или у СВД дома?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.