Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 23:57
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Решил высказать свое мнение...
Если это и есть "настоящая Кубань" она мне совсем не нравится. Команда без изюминки, первое что бросается в глаза, пропало коллективное мышление...игроки играют по установке. Темп высокий, но не аритмичный, игра предсказуемая, обратите внимание нет игры на третьего комбинации в один пас...понятно что такая игра понятна даже Гудвину, не говоря уже о тренерах ПЛ с образованием. Да, наверно можно по такой игре проламывать сопоставимых соперников или даже упираться фаворитам, но класс команды будет упираться в тренерский потолок рулевого и настрой, физические кондиции игроков.
Действительно чтоб давать результат Кучуку необходимо выстроить команду, на мой взгляд на данный момент он имеет слишком вариативный состав для такой игры. А нужен условный "Дзюба-убийца" на которого все будут пахать, но при этом автоматизм всех линий будет доведен до предела. Ну а путь развития: выше, сильней, быстрей. Как оказалось я это уже видел на другом уровне в молдавском Шерифе и Гомеле, команды очень добротные, но опять таки замкнуто-тренерские...кому интересно найдите записи, школа Юревича "4 издание, третий том", Кубарев, Кучук, Сосницкий, Кононов это все его ученики. Хотя Кононов играет скорее в несвойственный футбол, но упирается в тот же потолок выстроенности, установка ломается, а с бровки недокричишься. Перестраиваться такие команды не умеют.
При этом уверен свой уровень Кучук возьмет, но для этого ему нужно дать выстроить состав под модель и руководству определиться что важнее продажи или футбол.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.