Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 20:03
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Что могу сказать после 1-го тайма.

1. Игра интересная, невзирая на то, что ударов по воротам немного. Может быть просто я соскучился по ПиДэ? ... свят, свят, свят ... стучу по дереву.

2. Игра равна. До 21-й минуты поддавливал Урал ... но посе 21-й минуты, когда 2 человека Урала вышли на 5 человеков Кубани, а те отступают к своим вороам, отступают ... тут я подумал "вот он околофутбол, кубань сдлалась, сцуко, и сичас двдут пробить и будет гол!" ... а те двое, которые нападали, перепинывают мячик друг дружке как на тренировке, как бы говоря, бя, яж сичас ударю и гол будит, а тренер сказал. что первыми должны гол забить кубаноиды (и второй тоже самое говорит первому), вобщем из великолепной ситуации сделали пшик.

3. И тут уж после 22-й минуты кубань взялась за дело. И давай прессовать хозяев медной горы. И давили почитай до конца матча, аж расслабились, на, что гол пропустили. Правда с внеигры, чему я свидетель. ***. куево было видно, но думаю, что внеигры было на 0,5 метров точняк.

4. В первой половине матча на Тихоновецком было нарушение. Сцуко, защитник поднял ногу и зацепил спецом. Колобаеву было сложно определить нарушение. Не виноват он, как и боковой. Нету у них телеповторов, на.

5. Судя по всему, что на Тихоновецком не дали явный пендель и отменили гол в ворота Кубани считаю, что игра идет по чеснаку. Колобаев обломался с бапками. А те двое с урала, которые выходили 2-в 5-ть с отличными возможностями для удара и так и не ударили, были просто *****асы. Такой момент проипали, на. Им бы лудше малахитовые шкатулки делать а не в футбол играть.

6. То что в перерыве понесут чемоданчик так это врядли, ибо кули метаться. все делать налдо до начала матча.

7. Болтвадзе этож отьявленный додлпаеб. У негь на 13-й минуте закончились слова и понес такую пургу, которой мы, тут в Сибитри отродясь не видели. Ему надо выступать заместо Петросяна. Но он человек честный и у Петросяна хлеп отбирать не желает, поэтому мы и страдаем тут, сцуко от этого Болтватзе.

Последний раз редактировалось Вопрос; 29.08.2008 в 21:56.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.