От а я говорил, шо некуй было трогать ВМГ.
Вот тут предупреждал, месяц назад ещё. На одно очко, правда, ошибся.
Мало того, шо нарушили "Казус Гончаренко", так ещё и Лёниной кармой клуб накрыли.
Оставили бы ВМГ, спокойно слились бы бомжам 0:9, вымучили бы ничью с Педо (может даже бахнули бы), забились бы с кастратами, получили бы от коней очередные 6 банок и с чистой совестью распрощались бы с Михалычем. Созвали бы совещание, где в торжественной обстановке объявили бы ему благодарность, вручили леденец на память и сказали: "Спасибо за всё, Михалыч, но обновлять антирекорды мы уже ****ались". К тому времени Дан был уже слился из "Аль-Араби", чем он успешно занимался последние полгода, и на белом коне вернулся бы к нам. Фанаты в восторге, кхмеры рукоплещут, никто не уходит с трибун, а пресса спокойно обсуждает, когда вернуть долги дону Фабио и уволят, наконец, Якина. Заодно и Михалучу бы глаза открыли, что не все методы одинаково полезны и стоит иногда смотреть по сторонам.

Да и танцоры бы сейчас не выглядели хромыми балеринами.
А на деле мы имеем то, что имеем. Срачев Срач Срачевич. Фанаты бунтуют, нас везде поливают, а дядя Серёжа тихо ржёт, ибо ему дали повод нас потравить.
В общем, никуя у нас не стратеги. Верно сказано: слон в посудной лавке.
P.S. Официально заявляю, шо в Кучука больше не верю.
Хищник был прав. Хотя я поверил в то, что Лёня сможет 7 очей нам хотя бы взять. Ошибся. Буду рад ошибиться ещё раз. Но лучше бы Дан.