Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

всё что я увидел в этой игре, хочется назвать одним словом-АНТИФУТБОЛ.
Гавнокатание чистой воды. И если Уралу,в принципе это простительно(игра на выезде, с прямым конкурентом,ничейка устраивает), то "Кубань" произвела удручающее впечатление. Первый тайм ваще мрак,каждый второй пас сопернику. Ни толковых комбинаций, ни особого желания,ни движения, да ваще никуя.

ТЛИСОВ-сплошное разочарование, движение утратил,с пасами проблемы,бить в раму ваще перестал.
КУЗНЕЦОВ-всё пешком,ни одного обостряющего паса.
ТОПЧУ-вроде бегал,старался,толкался,но всё бестолково. А зато, как он обосрал опасный штрафной за 5 минут до конца,кроме как ДОЛПОЁПОМ его назвать не могу. ***, ну как так безответственно можно отнестись к такому моменту. Играли практически без шансов, тут такая возможность,просто попасть в раму. Кстати, какого буя именно он подошёл,у нас что бить некому? Ну и последний игровой момент,это ваще пипец в его исполнении(даже тупорылый Твалтвадзе расмеялся) как он мяч не смог обработать, после неудачного отскока от Талалихина.

ЧОЧИЕВ-накуй его ваще выпускают? Он хоть до мяча один раз дотронулся? Деградация полнейшая,ничего не осталось от того "джокера" ,который выходил в первых матчах на замену,обострял игру и забивал решающие мячи.

КАСАЕВ-потерялся в этой игре. Первые его подачи со штрафных и угловых оставляли в плане исполнения желать лучшего. И только когда стал исполнять навесы и штрафные с флангов Петков,стали появлятся опасные моменты.

Вобщем счёт абсолютно по игре. И хотя играть ещё прилично,моё ИМХО,некуй нам ловить.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.